MEMBER

研究室のメンバー紹介

教員

増田 誠司 教授

所属 農学部 食品栄養学科
アグリ技術革命研究所
アンチエイジングセンター
学位 博士(農学)
専門 分子生物学
コメント mRNAのプロセシング、選択的スプライシング、品質管理とそれらを制御する食品成分について研究しています。
リサーチマップリンク https://researchmap.jp/SeijiResearch

さらに詳細な情報→近畿大学農学部教員一覧(増田誠司)

 

竹森 久美子 教授

所属 農学部 食品栄養学科
農学研究所
学位 博士(医学)
専門 栄養生理学・実験病理学
コメント 日々の食生活を通じて健康維持とアンチエイジングを目指し、エラスチン投与が皮膚や血管の組織進展性に及ぼす影響についての研究に取り組んでいます。
リサーチマップリンク https://researchmap.jp/Kuri-0805

さらに詳細な情報→近畿大学農学部教員一覧(竹森久美子)

 

 

学生

大学院生

M2(2名)
M1(1名)

学部生

17名